今天是:
                  您所在的位置:首頁 > 信息資訊 > 工作動態
                  委黨組專題學習《優化營商環境條例》
                  發布時間:2020-01-07 15:11 來源:行服科 字號:

                     委黨組高度重視對國務院《優化營商環境條例》(以下簡稱《條例》)的學習、宣傳和貫徹工作。元月7日上午,委黨組召開專題會議,組織黨組成員認真學習了《條例》內容和《安徽省實施〈優化營商環境條例〉辦法》。

                   

                   

                   

                      黨組書記汪繼宏主持專題學習會。會上,他要求全委上下:一要高度重視《條例》的學習、宣傳和貫徹工作,切實增強服務改革發展的大局意識和責任意識;二要貫徹好《條例》,各科室單位要結合工作實際,以問題為導向,及時發現和解決群眾、企業關注的痛點、難點、焦點問題,解決項目審核備等方面的問題,持續深化我委“放管服”改革,努力優化營商環境,激發高質量發展動能;三要共同做好我委營商環境創優工作,各科室單位要搞好配合協調,對照《銅陵市發改委(市糧食和物資儲備局)權力清單和責任清單》中涉及本科室、本單位的工作職責和《條例》,逐條梳理,凡不符合《條例》規定的,一律取消,未達到《條例》要求的,要明確整改時限、具體措施和擬出臺的配套措施等,并列出清單,把《條例》的每一項規定落到實處,鞏固提升我市營商環境建設水平。

                   

                   

                  附件:

                      《優化營商環境條例》

                      《安徽省實施﹤優優營商環境條例>辦法》

                      《創優營商環境提升行動方案升級版》

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  免费一级A片毛毛片在线播放