今天是:
                  您所在的位置:首頁 > 信息資訊 > 工作動態
                  省發改委來銅督導中央預算內投資項目
                  發布時間:2022-06-20 11:01 來源:市長江辦 字號:

                    6月13日,省發改委評估督導處處長吳文健一行來銅開展中央預算內投資項目進展情況督導,市政府副市長楊如松、楊文萍,市發改委主任凌勇及市發改委副主任、市轉型辦主任郜貽明,市發改委三級調研員胡希偉及市環保局、市經信局、市應急局、市長江辦、銅官區政府、義安區政府相關負責同志等陪同調研或參加活動。

                    督導組一行先后督察了六國化工公司實施的磷石膏生態環境影響綜合整治及綠色發展工程項目及義安區鐘鳴鎮葉家灣礦尾礦庫綜合治理項目進展情況,聽取了項目進展情況匯報,仔細查閱了臺賬資料,并深入項目現場進行督導。督導組充分肯定項目整治成效,同時也就項目建設中存在的問題提出了具體要求。督導組強調,要完善臺賬資料,加強項目痕跡管理;要加強工作對接,推進項目驗收銷號;要強化資金監管,切實發揮資金績效。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  免费一级A片毛毛片在线播放