今天是:
                  您所在的位置:首頁 > 信息資訊 > 圖片新聞
                  省長江辦來銅開展長江經濟帶生態環境突出問題整改年中調研評估工作
                  發布時間:2022-06-20 09:54 來源:市長江辦 字號:

                    6月15日,省長江處(皖江處)楊淺副處長一行來銅開展長江經濟帶生態環境突出問題整改年中調研評估工作,市政府副秘書長張志遠、市發改委三級調研員胡希偉、市長江辦、市禁捕辦、郊區政府相關負責同志陪同調研。

                    會上,張志遠副秘書長報告了我市2021年長江經濟帶生態環境警示片披露長江禁漁問題整改工作,播放了長江禁漁問題整改工作相關視頻。楊淺副處長一行充分肯定了我市長江禁漁問題整改工作中開展聯合執法等創新做法,并指出,要完善整改視頻資料,提煉工作成效;要加強對上信息報送,強化工作宣傳;要加強工作溝通銜接,推進問題盡快銷號。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  免费一级A片毛毛片在线播放